1pacote de gelatina para cada sabor (recomendado até 5 sabores diferentes)
150ml de água para cada pacote de gelatina
150mlde água gelada para cada pacote de gelatina
2colheres de sopa de creme de leite para cada pacote de gelatina
Papel toalha
Óleo vegetal
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
Despeje 150 ml de água em uma panela e ligue o fogo;Assim que começar a ferver, desligue o fogo e acrescente um pacote de gelatina. Mexa bem até dissolver todo o pó;Adicione 150 ml de água gelada na panela. Deixe descansar até atingir a temperatura ambiente;
Quando estiver em temperatura ambiente, acrescente o creme de leite;
Derrame a gelatina na forma passando por uma peneira;Leve para gelar e ficar bem durinha;Repita esse procedimento com cada sabor individualmente, acrescentando uma nova camada líquida sobre uma camada já endurecida;Unte a forma com óleo vegetal;
Passe a faca levemente na borda da forma e desenforme após todas as camadas estarem firmes.