Go Back
Print
Recipe Image
Notes
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Continua após a publicidade
Imprimir receita
Geladinho gourmet sensação
Avalie essa Receita!
5
de 1 avaliação
Preparo:
20
minutes
minutes
Porção:
10
Continua após a publicidade
ingredientes
1,5
litro
de leite
600
g
de leite condensado
300
g
de morangos
( lavados)
140
g
de creme de avelã
1
colher (sopa)
de liga neutra
10
saquinhos
para sacolé
(saquinhos 6 x 24 cm)
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
Bata o leite com o leite condensado no liquidificador por 30 segundos.
Adicione a liga neutra e bata por mais 10 segundos.
Por último, adicione os morangos e bata por 5 segundos. Reserve.
Prepare os saquinhos injetando o creme de avelã com o auxílio de um bico de confeitar. Espalhe.
Com o auxílio de um funil e um copo medida, despeje a mistura de morango no saquinho (aproximadamente 150 ml).
Verifique se não há formação de ar, amarre com um nó bem apertado e leve para congelar por 3 horas.
Fica super cremoso e delicioso. Ótima sobremesa para o verão!
Dicas e Informações
Atenção:
Requer ao menos 3 horas para congelar.
Keyword
geladinho, gourmet, receita, sensação
Continua após a publicidade