Frango Assado em 10 Minutos na PRESSÃO - Suculento Maravilhoso
Avalie essa Receita!
5 de 4 avaliação
Preparo: 50 minutesminutes
Porção: 4
Continua após a publicidade
ingredientes
4unidadesde sobrecoxas
6dentes de alho triturados
3colheres (sopa)de molho shoyo(opcional)
1 colher (sopa) de vinagre ou suco de 1 limão
2pitadas de orégano
1colher (chá) de sal
1colher (chá)de colorau (opcional)
2unidadesde cebolas grandes cortadas em rodelas não muito finas
pimenta do reino
folha de louro(opcional)
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
Limpe as sobrecoxas de frango e tempere-as com o alho, pimenta do reino, shoyo, vinagre, colorau, sal e orégano, deixe descansar por 30 minutos.Dica: Você também poderá temperar o frango com os temperos de sua preferência!
Na panela de pressão colocar a cebola em rodelas para fazer uma base para colocar o frango.
Acrescente os pedaços de sobrecoxa na panela com a pele para baixo, leve ao fogo alto, assim que pegar pressão, abaixe o fogo deixe cozinhar por 10 minutos. Obs: não precisa colocar água.
Desligue o fogo, tire a pressão e destampe a panela e deixe mais um pouco no fogo até secar a água que soltou do cozimento.
Desligue o fogo, tire a pressão e destampe a panela.
Deixe mais um pouco no fogo até secar a água que soltou do cozimento.
Retire as sobrecoxas da panela de pressão e acomode-os num refratário médio.