Cozinhe a mandioquinha por uns 20 minutos até que fique bem macia. Deixe sair a pressão e escorra bem a água.
Coloque a medida de 2 1/2 xíc. em uma tigela e amasse com um garfo. Junte o sal, pimenta e o leite quente. Misture bem até virar um creme.
RECHEIO:
Em uma panela coloque a cebola, azeite e deixe refogar. Coloque então o frango desfiado e o restante dos ingredientes. Misture bem...tampe e deixe refogar por 10 minutos aprox. em fogo baixo.
Unte uma travessa com azeite e coloque metade da massa,
Depois o recheio e o restante da massa.
Polvilhe queijo ralado e leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) entre 15 a 20 minutos até gratinar o queijo.
Agora é só servir
Video
Dicas e Informações
Pode substituir por aipim, abóbora ou batata doce. CONSERVAR: na geladeira por no máximo 3 dias ou congelar em pequenas porções por no máximo um mês.
Keyword escondidinho, Escondidinho de Mandioquinha, mandioquinha, receitas