Primeiramente cozinhe as mandiocas em água até ficar mole.
Depois de cozidas, mais ainda quentes e escorridas, amasse bem com um garfo ou amassador, não precisa ficar lisinho.
Em uma panela acrescente a mandiocas amassadas, a manteiga ou margarina e o sal e vá mexendo até virar um creme, deixe ferver por uns 5 minutos, desligue o fogo e reserve. (Pode ser necessário um pouco ou menos de leite para dar o ponto no creme.
Em uma panela coloque a carne moída e os temperos ao seu gosto, refogue bem até começar a ficar mais sequinha.
Depois acrescente o molho de tomate, deixe ferver por uns 5 minutos, desligue o fogo e reserve. Não é para virar um molho a bolonhesa e sim uma carne mais úmida.
Montagem Coloque no fundo do recipiente um pouco do creme que fizemos, depois a carne moída, a muçarela (opcional), e por cima o restante do creme.
Colocar o recipiente na airfryer e programar por 15 minutos à 200 ° C ou até dourar.
Pronto delicie se!