Continua após a publicidade
Escondidinho de batata com carne moída
Avalie essa Receita!
Continua após a publicidade
- 400 g de carne moída
- 630 g de batata inglesa ralada
- 300 g de queijo mussarela
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara de tomate picado
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- ½ xícara de cebolinha
- sal, pimenta e temperos a gosto
Continua após a publicidade
Descasque as batatas e rale no ralador grosso ou fino a espessura é a gosto, após coloque o sal, a manteiga derretida e misture. Reserve.
Em uma tigela coloque a carne moída, o tomate, a cebola, o extrato de tomate, o óleo, a cebolinha e os temperos a gosto e misture.
Montagem
Em um refratário coloque os ingredientes, importante colocar a batata bem soltinho, sem apertar e sem amassar.
Em seguida coloque a carne moída em cima das batatas raladas, sem apertar e amassar deixar tudo bem solta.
Finalize com muçarela e umas folhas de salsinha (opcional) para decorar.
Leve ao forno pré aquecido a 200 °C, por aproximadamente 45 a 50 minutos até gratinar.
Sirva.
Keyword batata, carne moida, escondidinho, receita
Continua após a publicidade