Continua após a publicidade
Cuscuz Recheado
Avalie essa Receita!
Preparo: 59 minutes minutes
Calories: 380kcal
Continua após a publicidade
- 2 xícaras de chá de flocão
- 1 xícara de chá de água
- 250 gr de carne de sol
- 2 colheres de sopa de óleo
- ½ cebola (picada)
- 1 tomate sem pele e sem sementes (picado)
- sal e pimenta do reino (a gosto)
- coentro picado (a gosto)
- 4 colheres de sopa de requeijão
Continua após a publicidade
Em uma tigela, misture o flocão, a água e sal a gosto.
Misture até obter uma farofa solta e úmida.
Tampe e deixe descansar por 5 a 7 minutos.
Cozinhe a carne de sol na panela de pressão por 20 minutos (após pegar pressão).
Escorra a carne de sol e bata no liquidificador ou no processador até ela desfiar.
Em uma panela, refogue a cebola no óleo.
Acrescente o tomate e o coentro e deixe refogar até o tomate desmanchar um pouco.
Adicione a carne de sol e misture bem.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Desligue o fogo e reserve.
Montagem
Na cuscuzeira, coloque uma camada de cuscuz.
Adicione uma camada de carne de sol, seguida do requeijão.
Cubra com o cuscuz restante.
Deixe cozinhar por 15 minutos e sirva em seguida.
Keyword bahia, cuscuz, cuscuz recheado, nordeste, receita, recheado
Continua após a publicidade