Coloque em uma tigela o açúcar, a farinha de trigo e a canela, misture um pouco.Acrescente a manteiga e mexa com as mãos até virar uma farofa úmida.Reserve.
Descasque e corte as maçãs em cubinhos e regue as com o suco de limão. Reserve.
RECHEIO
Descasque e corte as maçãs em cubinhos e regue as com o suco de limão. Reserve.
Numa panela coloque a margarina, o açúcar, o trigo e a água.
Antes de levar ao fogo misturar até diluir a farinha de trigo, após ir mexendo até a mistura formar uma pastinha.
Logo após colocar essa pastinha sobre as maçãs. Reserve.
MASSA
Coloque na batedeira ou com um fue bata os ovos, a margarina, o açúcar e bata até ficar esbranquiçado.
Adicione a farinha trigo peneirada com o fermento em pó e o leite aos poucos, vá mexendo com uma espátula até a massa ficar bem lisa.
MONTAGEM
Despeje a massa do bolo em uma forma untada e enfarinhada.Por cima arrume o recheio de maçã.E finalize com a farofa.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 a 45 minutos ou até que esteja dourado.
Sirva essa gostosura de cuca de maçã.
Keyword Bolo Cuca, cuca, cuca de maçã, cuca maçã, doce, receita, receita Bolo Cuca