Continua após a publicidade
Cuca de Coco
Avalie essa Receita!
Continua após a publicidade
Ingredientes da massa
- 3 unidades de ovos
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (60g)
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo ( 420g)
- 1 xícaras (chá) de açúcar (270g)
- 1 e ½ xícaras (chá) de leite (360ml)
- 1 e ½ colher (sopa) de fermento químico em pó (21g)
Ingredientes da farofa/cobertura
- 2 pacotes de coco ralado em flocos (200g)
- 1 colheres sopa de manteiga ou margarina (20g)
- ½ xícara (chá) de leite condensado
Continua após a publicidade
Massa
Em uma vasilha coloque os ovos, o açúcar e a manteiga em temperatura ambiente. Bata bem com a batedeira ou com um fuê.
Junte o leite alternando com a farinha de trigo aos poucos. Incorpore bem.
Por último adicione o fermento químico em pó.Misture delicadamente. Despeje em uma forma untada com manteiga e enfarinhada no tamanho de 30 cm x 20 cm x 5 cm de altura .
Espalhe a farofa de coco sobre a massa do bolo.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30-35 minutos ou até dourar.
Retire do forno e sirva.
Keyword Bolo Cuca, bolo cuca de coco, cuca, cuca de coco, receita
Continua após a publicidade