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Cuca Alemã com Doce de Leite
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MASSA
- 2 unidades de ovos
- 1 xícara de leite (250 ml)
- 5 colheres de açúcar
- 1 colher de margarina (35g)
- 1 uninade sachê de fermento biológico (10 g)
- 2 colheres de leite em pó
- 1 pitada de sal
- 3 e ½ xícara de farinha de trigo (450g)
FAROFA
- 2 colheres (sopa) de margarina
- ½ xícara de farinha de trigo
- ½ xícara de açúcar
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Prepare a massa da cuca alemã dissolvendo o açúcar no leite.
Coloque o restante dos ingredientes o fermento, os ovos, a margarina o leite em pó e a pitada de sal e misture muito bem, em seguida acrescente aos poucos a farinha de trigo.
A massa resultante deverá ser mais consistente que a massa de bolo e ligeiramente mais mole que a massa de pão.Dica: Adicione mais um pouco de leite se a massa estiver seca e esfarelando. Coloque a massa numa forma untada (pode ser forma de pão, forma redonda sem furo ou até assadeira), para espalhar a massa com facilidade use uma colher, vai molhando a colher e aceitando a massa na forma. Cubra com um pano e deixe a massa crescer em um local morno por 1 hora. (Dica: ligue o forno no máximo, por 1 minuto, depois desligue o forno e coloque a forma dentro para crescer.
Enquanto isso prepare a farofa simplesmente misturando todos os ingredientes e reserve.
Depois da massa ter dobrado de volume acrescente o doce de leite em colheradas.
Espalhe a farofa sobre ela e leve a assar no forno preaquecido a 180 ºC por 35-40 minutos, ou até a massa estar assada e a farofa dourar.
Depois disso sua cuca recheada com doce de leite está prontinha! Delicie - se.
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