Go Back
+ servings

Continua após a publicidade

Creme Caramel (Flan)

Avalie essa Receita!
5 de 1 avaliação
Preparo: 1 hour 10 minutes
Porção: 8

Continua após a publicidade

ingredientes
 

CARAMELO

  • 40 g de água
  • 120 g de açúcar refinado

CREME

  • 40 g de gemas de ovos
  • 4 g de baunilha
  • 400 g de leite
  • 80 g de açúcar refinado

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

Caramelo

  • Leve o açúcar ao fogo baixo até o ponto de caramelo, logo em seguida adicione a água.
    Despeje na forma de buraco no meio e reserve.
    Creme Caramel (Flan) 1

Creme

  • Juntar todos os ingredientes, mexer e peneirar.
    Creme Caramel (Flan) 2
  • Coloque na forma caramelada.
    Creme Caramel (Flan) 3
  • Asse em banho-maria, leve ao forno a uma temperatura média, entre 150°C e 170°C.
    Creme Caramel (Flan) 4
  • Asse até coagular o creme;
    Deixe esfriar para desenformar.
    Creme Caramel (Flan) 5
  • Sirva.
    Creme Caramel (Flan) 6
Keyword caramel, creme caramel, flan, pudim, receita

Continua após a publicidade