Go Back
+ servings

Continua após a publicidade

Coração de Canela e Açúcar

Avalie essa Receita!
5 de 1 avaliação
Preparo: 2 hours
Porção: 6

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 150 ml de água morna
  • 150 ml de leite morno
  • 10 g de fermento biológico seco
  • 3 colheres sopa de açúcar
  • 2 unidade de ovos
  • 80 ml de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 700 g de farinha de trigo (aproximadamente )

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Em uma vasilha misture a água, leite, fermento e o açúcar. Depois adicione os ovos e o óleo, continue mexendo.
    Coração de Canela e Açucar 1
  • Coloque a farinha de trigo aos poucos e o sal.
    Coração de Canela e Açucar 2
  • Transfira para uma superfície e de ponto da massa sempre colocando o trigo aos poucos.
    Coração de Canela e Açucar 3
  • Deixe a massa crescer até dobrar de tamanho.
    Coração de Canela e Açucar 4
  • Dívida a massa em 6 porções e faça bolinhas com todos os pedaços.
    Coração de Canela e Açucar 5
  • Abra agora cada bolinha, uma de cada vez e pincele manteiga ou margarina derretida por toda superfície, depois espalhe açúcar misturado com canela a vontade por cima, e enrole o pãozinho.
    Coração de Canela e Açucar 6
  • Depois faça um corte bem no meio e de uma picadinha de leve para abrir.
    Coração de Canela e Açucar 7
  • Coloque forma untada ou use papel manteiga.
    Deixe crescer 15 minutos e pincele leite por cima.
    Coração de Canela e Açucar 8
  • Leve para assar em forno pré-aquecido 180 °C, por 35 minutos ou até ficar coradinhos por cima.
    Coração de Canela e Açucar 9
  • Sirva.
    Coração de Canela e Açucar
Keyword açúcar, coração de canela, doce, receita

Continua após a publicidade