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Coração de Canela e Açúcar
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- 150 ml de água morna
- 150 ml de leite morno
- 10 g de fermento biológico seco
- 3 colheres sopa de açúcar
- 2 unidade de ovos
- 80 ml de óleo
- 1 colher de chá de sal
- 700 g de farinha de trigo (aproximadamente )
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Em uma vasilha misture a água, leite, fermento e o açúcar. Depois adicione os ovos e o óleo, continue mexendo.
Coloque a farinha de trigo aos poucos e o sal.
Transfira para uma superfície e de ponto da massa sempre colocando o trigo aos poucos.
Deixe a massa crescer até dobrar de tamanho.
Dívida a massa em 6 porções e faça bolinhas com todos os pedaços.
Abra agora cada bolinha, uma de cada vez e pincele manteiga ou margarina derretida por toda superfície, depois espalhe açúcar misturado com canela a vontade por cima, e enrole o pãozinho.
Depois faça um corte bem no meio e de uma picadinha de leve para abrir.
Coloque forma untada ou use papel manteiga.Deixe crescer 15 minutos e pincele leite por cima. Leve para assar em forno pré-aquecido 180 °C, por 35 minutos ou até ficar coradinhos por cima.
Sirva.
Keyword açúcar, coração de canela, doce, receita
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