Em uma panela leve ao fogo o óleo e o leite até ferver.
Em uma Tijela acrescente o polvilho e o sal.
Insira os líquidos quentes sobre o polvilho e misture.
Bata de uma forma levemente o ovo e junte na mistura.
Vá colocando água aos poucos.Mexa bastante para que fique mais uniforme.
Caso queira agilidade no ponto da massa bata na batedeira.A massa deve estar com poucos grânulos e mole, não liquida.
Em um saco de confeiteiro coloque a massa e corte a ponta.
Unte uma assadeira ou se preferir use papel manteiga.Coloque um pouco de água na assadeira para o papel ficar firme. Faça círculos ou o formato que desejar.
Em um forno preaquecido 200°C leve para assar por cerca 30 minutos ou até que fiquem levemente dourados.
Sirva em seguida!
Dicas e Informações
Aguarde os biscoitos esfriarem e armazene em um recipiente limpo, seco e bem fechado. Eles ficam crocantes por 3 dias.
Keyword biscoitinho, biscoito de polvilho, biscoito sem glúten