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Chipa com Goiabada

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5 de 1 avaliação
Preparo: 40 minutes
Porção: 12
Calories: 224kcal

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ingredientes
 

  • 1 unidade de ovo
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga (40 g)
  • ½ colher de chá de sal
  • 200 g de Queijo muçarela ralado
  • 1 e ½ xícara de polvilho doce (165 g)
  • 5 colheres (sopa) de leite (75 ml)
  • 150 150 g de Goiabada em tiras

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Modo de Fazer
 

  • Coloque em uma tigela o ovo, a manteiga em temperatura ambiente, o sal e misture um pouco;
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  • Junte o polvilho doce e o queijo muçarela e mexa com as mãos;
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  • Aos poucos comece a adicionar o leite até formar uma massa que solte das mãos e fique macia;
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  • Pegue um pouco de massa e aperte na mão, depois jogue ela para um lado e outro fazendo um rolinho que fique do tamanho da goiabada;
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  • Abra a massa com a ponta dos dedos fazendo um retângulo,
    coloque a tira de goiabada dentro e feche bem;
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  • Modele no formato de ferradura;
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  • Coloque em uma assadeira untada com manteiga ou forrada com papel manteiga;
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  • Leve ao forno pré aquecido a 200ºC e deixe por cerca de 20 minutos ou até começar a dourar.
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  • Desenforme e sirva!
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Dicas e Informações

Não use goiabada cascão, pois como é mais firme você não conseguirá dobrar
Validade: 3 meses congelado cru no freezer.
Após assado consumir preferencialmente na hora, porém sua validade é de até 5 dias em temperatura ambiente, sendo mantida em pote bem vedado.
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