Coloque em uma tigela o ovo, a manteiga em temperatura ambiente, o sal e misture um pouco;
Junte o polvilho doce e o queijo muçarela e mexa com as mãos;
Aos poucos comece a adicionar o leite até formar uma massa que solte das mãos e fique macia;
Pegue um pouco de massa e aperte na mão, depois jogue ela para um lado e outro fazendo um rolinho que fique do tamanho da goiabada;
Abra a massa com a ponta dos dedos fazendo um retângulo,coloque a tira de goiabada dentro e feche bem;
Modele no formato de ferradura;
Coloque em uma assadeira untada com manteiga ou forrada com papel manteiga;
Leve ao forno pré aquecido a 200ºC e deixe por cerca de 20 minutos ou até começar a dourar.
Desenforme e sirva!
Dicas e Informações
Não use goiabada cascão, pois como é mais firme você não conseguirá dobrar Validade: 3 meses congelado cru no freezer.Após assado consumir preferencialmente na hora, porém sua validade é de até 5 dias em temperatura ambiente, sendo mantida em pote bem vedado.
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