2 e ½colheres de sopade Manteiga ou margarina (50 g)
RECHEIO
450de cream cheese
1potede Iogurte natural(170 g)
1xícarade açúcar (180 g)
2unidades de ovo
1colher de sopa de suco de limão (15 ml)
½unidade de raspas de limão
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
BASE
Coloque em um processador ou liquidificador o biscoito e triture
Quando ficar uma farofinha fina derreta a manteiga e adicione ao biscoito.Bata mais um pouco para misturar.
Transfira a mistura úmida da farofa para uma forma com fundo removível de 20 cm de diâmetro e pressione com a parte de trás de uma colher ou com os dedos para que a farofa cubra completamente o fundo. Coloque a forma na geladeira e em seguida, cubra a parte externa da forma com papel alumínio para evitar a entrada de água do banho-maria.
RECHEIO
Coloque o cream cheese na batedeira e bata por 1 minuto em velocidade baixa.
Adicione o açúcar, o iogurte natural, os ovos, o suco de limão e as raspas de limão bata até ficar fofo.
Despeje na forma já forrada com papel alumínio.Coloque em banho-maria.Leve ao forno pré aquecido a 160ºC por cerca de 1 hora e 30 minutos.Leve para a geladeira, para firmar mais um pouco.
Coloque uma geleia da sua preferência sobre a cheesecake.