Go Back
+ servings

Continua após a publicidade

Cebola caramelizada

Avalie essa Receita!
Ainda sem avaliação
Preparo: 25 minutes
Porção: 6
Calories: 70kcal

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 6 unidades cebolas brancas fatiadas (brancas ou roxas)
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 6 colheres de sopa sopa de açúcar

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Fatie as cebolas da expesura que desejar
    cebolo caramelizada 1
  • Em uma frigideira, frite a cebola na manteiga até ela ficar transparente.
  • Acrescente o açúcar, misture bem e abaixe o fogo.
  • Deixe caramelizar, mexendo de vez em quando, até dourar bem.
  • Sirva em seguida, como acompanhamento de carnes assadas e hambúrgueres.
Keyword cebola, cebola caramelizada, como fazer cebola caramelizada, receita

Continua após a publicidade