Continua após a publicidade
Catupiry caseiro cremoso
Avalie essa Receita!
Preparo: 30 minutes minutes
Continua após a publicidade
- 3 colheres(sopa cheia) amido de milho (Maizena)
- 100 gramas de parmesão ralado
- 2 colheres(sopa cheia) de margarina
- 600 ml de leite
Continua após a publicidade
Em uma panela adicione o amido de milho e adicione apenas um pouco de leite e misture até diluir toda a maizena.
Após diluir bem sem deixar pelotas, adicione o restante do leite.
Na sequencia leve a panela ao fogo medio e mexa com paciencia até que engrossar.
Em seguida adicione as 100 gramas de queijo parmesão ralado e mexa.
Adicione também a margarina que irar deixar aquele brilho, após 5 minutos a margarina derreter estará pronta.
Agora deixe a mornar com um plastico filme em cima para não formar aquela pele e em seguida bata no liquidificador até ficar homgêneo.
Em seguida transfira para uma vasilia e coloque na geladeira por aproximamente 2 horas, e estará pronto o seu catupiry cremoso caseiro.
Keyword arroz doce cremoso, caseiro, Catupiry, Catupiry caseiro cremoso, facil, receita
Continua após a publicidade