Continua após a publicidade
Canjiquinha com Suã de Porco na Pressão
Avalie essa Receita!
Continua após a publicidade
- 3/4 xícara de Canjiquinha
- 1 unidade de Cebola picada
- 5 dentes de Alho amassado
- 1 unidade de Tomate sem sementes picado
- 800 g de sua de porco
- sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Cheiro verde a gosto
- Páprica defumada a gosto
- 5 xícaras de água
Continua após a publicidade
Coloque a canjiquinha em uma tigela, cubra com água e deixe hidratando por alguns minutos
Em outra tigela, coloque o suã e tempere com sal, alho e limão. Misture bem e deixe a carne descansando por uns 20 a 30 minutos
Em uma panela coloque o alho, a cebola e a páprica, deixe dourar
Em seguida coloque o suã já temperado e deixe dourar um pouco,
Escorra a canjiquinha hidratada e acrescente na panela
Depois, acrescente a água e, se necessário, ajuste o sal e os temperos. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até a carne ficar macia
Keyword canjiquinha, porco na pressão, suã, suã de porco
Continua após a publicidade