legumes à gosto: (Batata doce, batata, abobrinha verde, abobrinha madura, cenoura e chuchu, mandioquinha. Todos lavados e cortados em pedaços pequenos. Se desejar pode colocar calabresa ou bacon)
UTENSÍLIOS
1 Liquidificador
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
Em uma panela bem aquecida, coloque um pouco de óleo, espere aquecer, acrescente a cebola e o alho e mexa até ficar levemente dourada.
Coloque todos os legumes e deixe refogar com todos os ingredientes.Em seguida, coloque o colorau e misture todos os ingredientes.
Acrescente água até quase cobrir os legumes, sal, misture de tempos em tempos e deixe refogar até ficarem moles os legumes.
Coloque o feijão no liquidificador, água até cobri-lo e bata até ficar somente caldo.
Despeje na panela, misture e espere ferver. Cozinhe por cerca de 10 minutos, reduzindo o fogo e mexendo de vez em quando, até que a sopa comece a engrossar.Desligue o fogo, acrescente cheiro verde e misture tudo.
Pronto, sirva a todos!
Keyword caldo, caldo com legumes, caldo de feijão, caldo de feijão de legumes, legumes