Go Back
+ servings

Continua após a publicidade

Calda de maracujá

Avalie essa Receita!
5 de 1 avaliação
Preparo: 30 minutes
Porção: 1

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 1 unidade maracujá grande
  • ½ copo americano de açúcar
  • 200 ml de água
  • 1 colher (sopa) de maizena

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Em uma panela , dilua a maizena na água, procure misturar bem para que não fique empelotado. Em seguida, já pode adicionar o açúcar e a polpa do maracujá e misturar por mais alguns segundos.
    Calda de Maracuja 1
  • Deixe em fogo baixo e mexa sem parar até ficar em ponto de géleia, lembrando que quando tirar do fogo, a calda ainda deverá ganhar mais consistência após esfriar.
    Calda de Maracuja 2
  • O ponto final da calda ela ficara espessa e brilhante.
    Calda de Maracuja 03

Dicas e Informações

Se desejar usar a calda para cobrir uma torta aumente a quantidade de amido de milho.
Caso os maracujás estejam muito azedos aumente a quantidade de açúcar.O ponto final da calda ela ficara espessa e brilhante.
Keyword calda de maracujá, cobertura, doce, receita

Continua após a publicidade