Numa tigela coloque os ovos, o açúcar, e bata com em uma batedeira, ou com o fuê até ficar um creme bem fofo. Leva uns 2 minutinhos. Depois coloque o óleo e o leite.
Nesse ponto, peneire uma parte de farinha de trigo, sobre o creme e misture.
Em seguida peneire o amido de milho e misture até incorporar bem.
Coloque o restante da farinha de trigo e vá colocando o restante do leite aos poucos e mexendo com o fuê até incorporar tudo. Mesmo se você usou a batedeira na primeira parte da receita, nessa hora deve ser com o fuê mesmo, ou uma espátula. Fica uma massa leve e maravilhosa.
Finalize com o coco ralado e o fermento em pó.
Coloque na fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180 °C (ligue o forno antes de começar a preparar o bolo). O bolo assa por aqui, no máximo em 30 minutos, mas depende do seu forno. Fique de olho!
Deixe esfriar um pouco, corte e sirva. Depois é só aproveitar
Sirva-se