2colheres de sopade Suco de limão espremido(30 ml)
1xícarade Açúcar(180 g)
1 e ⅓xícara de Farinha de trigo(150 g)
2colheres de cháde Fermento químico (10 g)
1unidadeRaspas de limão
COBERTURA
1latade Leite condensado (390 g)
1xícarade Creme de leite fresco(240 ml)
2unidadesRaspas de limão
½xícarade Suco de limão espremido (120 ml)
½envelopede Gelatina sem sabor (6 g )
3colheres de sopade Água (45 ml)
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Modo de Fazer
MASSA
Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o suco de limão e o açúcar.Bata por uns 2 minutos.
Transfira para uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
Depois coloque as raspas de limão e o fermento químico.
Transfira para uma forma redonda de fundo removível untada e enfarinhada de 20 cm de diâmetro.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e asse por cerca de 30 minutos ou até espetar o palito e sair limpo.
COBERTURA
Coloque água na gelatina sem sabor e misture bem.Deixe reservada para hidratar enquanto preparamos o resto da cobertura.
Coloque em uma batedeira o creme de leite fresco bem gelado e bata em velocidade baixa por cerca de aproximadamente 3 minutos até que forme ondas.
Adicione o leite condensado e bata por mais uns 10-15 segundos apenas para incorporar.
Junte o suco de limão e as raspas de limão e bata mais uns segundos novamente.
Pegue a gelatina hidratada e leve ao micro ondas por 15 segundos para derreter.Adicione-a na mousse e bata rapidamente.
MONTAGEM
Com o bolo já frio passe uma faca em volta da forma e desenforme.Para retirar o fundo da assadeira também passe uma faca em volta, lave a forma que fez o bolomPara deixar o bolo bem nivelado corte o topinho.E transfira novamente para a forma já limpa.
Despeje por cima a mousse de limão e leve para a geladeira por pelo menos 3 horas.
Na hora de desenformar passe uma faca ao redor da forma e coloque um copo embaixo para abaixar a lateral.Transfira para um prato e decore com raspas de limão.
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