Continua após a publicidade
Bolo Fit De Banana Com Aveia E Ameixa
Avalie essa Receita!
Preparo: 40 minutes minutes
Calories: 160kcal
Continua após a publicidade
- 4 unidades de bananas picadas e maduras para a massa
- 4 unidades de ovos inteiros
- 1 pacotinho de uva passas (100 g)
- 1 e ½ xícara de aveia
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 2 unidades de bananas cortadas para forrar a forma
- uva passas a gosto para o recheio
Continua após a publicidade
Bater todos os ingredientes em um liquidificador por uns 2 minutos.
Por último colocar o fermento em pó e misturar com um fue.
Unte um forma e decore com bananas em rodelas e uvas passas.
Coloque a massa na forma e finalize mais uma vez com bananas picadas e passas.
Forno pre aquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos ou até que espete um palito e saia limpo.
Desenforme e sirva.
Keyword banana, bolo de aveia com banana, bolo de banana e aveia, bolo fit de banana, receita
Continua após a publicidade