8unidadesespigas de milho (ou 8 xícaras de 240 de milho)
1 e ½xícara de açúcar
150ml de óleo
150de água ou leite se necessário (e se quiser um bolo mais mole acrescentar 200 ml)
Para bater o milho:
50grcoco ralado
1colher (chá)de sal
UTENSÍLIOS
1 Forma 19x29 e 4,5 de altura
1 Xícara de 240 ml
1 Liquidificador
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
Limpe bem as espigas de milho e retire os grãos com a ajuda de uma faca bem afiada.
Coloque o milho aos poucos no liquidificador com o óleo e bata, até virar uma massa, se necessário vá acrescentando um pouco de água ou leite para ajudar a bater.
Por último coloque o açúcar, o coco ralado e uma pitada de sal.
Transfira para uma forma untada e polvilhada com açúcar.
Leve para assar em forno preaquecido, 200ºC, por aproximadamente 1 hora ou até dourar.
Essa receita de bolo de milho de espiga é para quem precisava de uma receita bem simples fácil e original. Além disso esse bolo fica muito cremoso e com um sabor delicioso. Por ser um bolo bem simples e natural, o bolo de milho de espiga não leva fermento e nem um outro ingredientes químico
Keyword bolo, bolo de milho, bolo fácil, bolo sem fubá, bolo sem trigo, bolo simples, receita