Go Back
+ servings

Continua após a publicidade

Bolo de milho cremoso sem glúten

Avalie essa Receita!
5 de 1 avaliação
Preparo: 1 hour
Porção: 12
Calories: 190kcal

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 2 xícaras de chá de leite (480 ml)
  • 3 unidades de ovos
  • 3 colheres de sopa de manteiga (45 g)
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar (290 g)
  • 3 colheres de sopa de amido de milho (15 g)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 e ½ xícaras de chá de milho debulhado (420 g)

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Num liquidificador coloque 2 xícaras de chá de leite, 3 ovos, 3 colheres de sopa de manteiga, 1 e meia xícara de chá de açúcar, 2 e meia xícaras de chá de milho debulhado e bata bem.
    bolo de milho cremoso sem gluten 1
  • Com o liquidificador ainda ligado, adicione 3 colheres de sopa de amido de milho, 1 colher de sopa de fermento em pó e bata até misturar.
    bolo de milho cremoso sem gluten 2
  • Transfira a mistura de milho para uma assadeira retangular, de 30x20 untada com manteiga e leve ao forno médio preaquecido a 180 °C por mais ou menos 45 minutos.
    bolo de milho cremoso sem gluten 3
  • Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva em seguida.
    bolo de milho cremoso sem gluten 4
  • Sirva polvilhado com canela.
    bolo de milho cremoso sem gluten 5

Dicas e Informações

Dica: Observe o tamanho da forma. Colocar uma massa pequena em uma assadeira enorme fará com que o bolo não fique na altura desejada.
Keyword bolo cremos sem glúten, bolo de milho, bolo sem glúten, cremoso, receita, sem glúten

Continua após a publicidade