Go Back
+ servings

Continua após a publicidade

Bolo de Maça de Liquidificador

Avalie essa Receita!
5 de 1 avaliação
Preparo: 1 hour
Porção: 10

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 3 unidades de ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • ½ xícara de óleo
  • 3 unidades de maçãs descascadas e sem sementes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher (sopa) de canela

P/ finalizar

  • 1 unidade de maçã fatiada

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • No liquidificador bater os ovos, o óleo, a maçã picada e o açúcar por 2 minutos.
    Bolo de Maca de Liquidificador 1
  • Adicione a farinha de trigo e a canela, bate somente até a farinha não ficar mais aparente.
    Bolo de Maca de Liquidificador 2
  • Por último o fermento em pó, misture com um fue.
    Bolo de Maca de Liquidificador 3
  • Unta uma forma de bolo ingles (ou qualquer outra forma) e forte com 1/2 maçã descascada e em rodelas finas.
    Bolo de Maca de Liquidificador 4
  • Adiciona a massa e por cima coloque a outra metade da maçã em fatias.
    Bolo de Maca de Liquidificador 5
  • Asse em forno pré aquecido a 180 °C, por 50 minutos ou até que fazendo o teste do palito ele saia limpo.
    Bolo de Maca de Liquidificador 6
  • Desenforme e sirva!
    Bolo de Maca de Liquidificador 7
Keyword bolo de maçã, liquidificador, maça, receita

Continua após a publicidade