Continua após a publicidade
Bolo de Maça de Liquidificador
Avalie essa Receita!
Continua após a publicidade
- 3 unidades de ovos
- 1 xícara de açúcar
- ½ xícara de óleo
- 3 unidades de maçãs descascadas e sem sementes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 colher (sopa) de canela
P/ finalizar
- 1 unidade de maçã fatiada
Continua após a publicidade
No liquidificador bater os ovos, o óleo, a maçã picada e o açúcar por 2 minutos.
Adicione a farinha de trigo e a canela, bate somente até a farinha não ficar mais aparente.
Por último o fermento em pó, misture com um fue.
Unta uma forma de bolo ingles (ou qualquer outra forma) e forte com 1/2 maçã descascada e em rodelas finas.
Adiciona a massa e por cima coloque a outra metade da maçã em fatias.
Asse em forno pré aquecido a 180 °C, por 50 minutos ou até que fazendo o teste do palito ele saia limpo.
Desenforme e sirva!
Keyword bolo de maçã, liquidificador, maça, receita
Continua após a publicidade