Continua após a publicidade
Bolo De Iogurte Com Farinha De Milho
Avalie essa Receita!
Preparo: 50 minutes minutes
Continua após a publicidade
- 4 unidades de ovos
- 1 e ½ xícara de açúcar
- ½ xícara de óleo
- 2 copinhos de iogurte natural
- 2 e ½ xícaras de farinha de Milho em flocos
- ½ xícara de coco ralado
- ½ xícara de goiabada (opcional)
- 1 colher sopa de fermento químico
Continua após a publicidade
Primeiramente bata bem as gemas com o açúcar.
Em seguida coloque o óleo e o iogurte natural.
Coloque a farinha de milho e misture.
Incorpore na receita as claras em neve.
Acrescente o coco ralado a gosto e o fermento em pó misture até ficar homogêneo.
Se desejar coloque pedacinhos de goiabada passados na farinha de trigo.
Despeje a massa na forma untada.
Leve para assar em forno pre aquecido a 180 ° C por 30 a 40 minutos ou até dourar.
Desenforme e sirva.
Keyword bolo de iogurte, bolo de milho, farinha de milho, receita
Continua após a publicidade