Continua após a publicidade
Bolo de Creme de Leite
Avalie essa Receita!
Preparo: 45 minutes minutes
Continua após a publicidade
- 2 unidades de ovos
- 100 g de manteiga sem sal
- 200 g de creme de leite
- 160 g de açúcar refinado
- ¼ colher (chá) de sal
- 180 g de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
Continua após a publicidade
Num recipiente coloque os ovos, o açúcar, a manteiga, e o creme de leite, bata por 1 minuto com um fue.
Junte a farinha de trigo e misture.
Quando ficar homogêneo coloque o fermento químico.
Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré aquecido a 200 ºC por aproximadamente 40 minutos ou até fazer o teste do palito e sair limpo.
Desenforme e sirva.
Keyword bolo de creme, bolo de creme de leite, bolo de leite, bolo fácil, doce, receita
Continua após a publicidade