Bata as claras até que comece a ganhar volume, e forme uma pequena espuminha no fundo da tigela.
Feito isso, coloque o açúcar, mais não tudo de uma só vez, vai adicionando o açúcar aos poucos, conforme as claras for ganhando volume, batendo bastante em cada adição. Obs: lembrando que o ponto das claras batidas ficam como um creme molinho, e não em ponto de pico/firme.
Em seguida adicione as gemas uma a uma, batendo em cada adição até desaparecer, bater por uns 2 minutos até formar um creme esbranquiçado.
Coloque o leite de coco, (se preferir pode substituir por 3/4 de leite integral), o óleo e a farinha de trigo integral, ( peneirando sobre o creme de ovos), e bata por uns 30 segundos até misturar.
Por último coloque o fermento em pó e mexa com uma espátula.
Coloque a massa em uma assadeira de 22 cm de diâmetro, untada e leve ao forno pré aquecido a 180°C por 40 minutos ou faça o teste do palito.
Pronto. Deixe o bolo esfriar e desenforme.
Sirva em seguida.