Continua após a publicidade
Bolo de chocolate de caneca recheado
Avalie essa Receita!
Continua após a publicidade
- 2 collheres (sopa) de chocolate 50%
- 4 collheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 collheres (sopa) de açúcar
- ¼ collheres (sopa) de fermento químico
- 4 collheres (sopa) de leite
- 2 collheres (sopa) de óleo
Continua após a publicidade
Em um recipiente colocar os ingredientes secos, a farinha, o chocolate, o açúcar e o fermento
Mexer até misturar bem.
Após acrescentar o leite e o óleo.
Bater até ficar uma massa homogênea.
Colocar numa caneca com capacidade de 300 ml, para o bolo não transbordar .
Pra rechear é só colocar pedacinho de chocolate de sua preferência.
No meu microondas o tempo perfeito é de 1 minuto e 10 segundos, mais isso pode variar.
Prontinho, bolo rápido e gostoso para não perder tempo na cozinha e matar a vontade de comer doce 😋
La no fundinho da caneca aquela surpresa. 🥰
Keyword bolo, bolo de chocolate, caneca, chocolate, receita
Continua após a publicidade