Go Back
+ servings

Continua após a publicidade

Bolo De Banana Integral, Saudável e Fofinho - Sem Farinha

Avalie essa Receita!
4.43 de 7 avaliação
Preparo: 55 minutes
Porção: 12

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 3 unidades de ovos (140g)
  • ¼ xícara (chá) de óleo (50g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo (140g)
  • 1 colher (chá) de canela em pó (5g)
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral (65g)
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos (80g)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó (4g)
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio (5g)
  • 3 unidades de bananas nanicas bem maduras e picadinhas (250g)

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar mascavo e a canela. Bata por 1 minuto. Pare o liquidificador e mexa para misturar todos os ingredientes. Bata mais 1 minuto.
    Bolo de banana integral 1
  • Coloque numa vasilha e acrescente a farinha integral, a aveia em flocos, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio. Mexa por 2 minutos.
    Bolo de banana integral 2
  • Por último acrescente a banana picada e misture por mais 1 minuto.
    Bolo de banana integral 3
  • Coloque numa forma de 20 cm untada e enfarinhada.
    Bolo de banana integral 4
  • Leve ao forno para assar a 180 °C por 50 minutos.
    Bolo de banana integral 5
  • Desenforme e sirva!
    Bolo de banana integral 7
Keyword arroz integral, bolo, bolo de banana, bolo de banana integral, bolo integral, receita

Continua após a publicidade