Bolo De Banana Integral, Saudável e Fofinho - Sem Farinha
Avalie essa Receita!
4.43 de 7 avaliação
Preparo: 55 minutesminutes
Porção: 12
Continua após a publicidade
ingredientes
3unidadesde ovos (140g)
¼xícara (chá)de óleo (50g)
1xícara (chá)de açúcar mascavo(140g)
1colher (chá) de canela em pó(5g)
½xícara (chá)de farinha de trigo integral(65g)
1xícara (chá)de aveia em flocos(80g)
1colher (chá) de fermento em pó(4g)
1colher (chá) de bicarbonato de sódio(5g)
3unidadesde bananas nanicas bem maduras e picadinhas(250g)
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar mascavo e a canela. Bata por 1 minuto. Pare o liquidificador e mexa para misturar todos os ingredientes. Bata mais 1 minuto.
Coloque numa vasilha e acrescente a farinha integral, a aveia em flocos, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio. Mexa por 2 minutos.
Por último acrescente a banana picada e misture por mais 1 minuto.
Coloque numa forma de 20 cm untada e enfarinhada.
Leve ao forno para assar a 180 °C por 50 minutos.
Desenforme e sirva!
Keyword arroz integral, bolo, bolo de banana, bolo de banana integral, bolo integral, receita