Ligue o forno nos 180ºC. Em seguida descasque a mandioca (também chamada de aipim noutras regiões do Brasil) e rale bem como a da foto.
No liquidificador adicione os ovos, o óleo, o leite, o leite de coco, o coco ralado, o açúcar e seguidamente a mandioca ralada e bata até obter uma mistura suave e líquida.
Transfira a mistura em um recipiente e coloque a farinha de trigo peneirada, misture até incorporar. Acrescente o fermento em pó e mexa levemente.
Unte uma assadeira retangular ou uma forma de 20 cm com buraco e coloque a massa do bolo. Leve ao forno preaquecido nos 180ºC e asse por 45 minutos ou até o bolo passar no teste do palito - no entanto lembre que esse bolo não fica fofinho, ele tem uma consistência úmida e cremosa.
Depois de assar até dourar, seu bolo de mandioca está pronto! Retire do forno e espere que esfrie antes de cortar, para evitar que quebre.
Sirva este delicioso bolo de mandioca ralada crua no café da manhã ou no seu lanche, acompanhado por um café ou por um chá.