Continua após a publicidade
Bolo Cocada de Goiabada
Avalie essa Receita!
Preparo: 40 minutes minutes
Continua após a publicidade
- 3 unidades de ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar (180g)
- ½ xícara (chá) de óleo (120ml)
- ½ xícara (chá) de leite (120ml)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (280g)
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (14g)
- 1 pacote de coco ralado em flocos (100g)
- 200 g de goiabada em fatias
- ¼ xícara (chá) de leite condensado
Continua após a publicidade
Na vasilha junte os ovos, o açúcar e o óleo. Misture a cada adição de ingredientes.
Acrescente alternando o leite e a farinha de trigo aos poucos e misture.
Junte metade do coco ralado e por último, coloque o fermento químico em pó. Misture delicadamente.
Despeje em uma forma tamanho de 30cm x 20 cm, untada com manteiga e enfarinhada.
Corte a goiabada em fatias, empane na farinha de trigo e acomode sobre a massa.
Polvilhe o restante do coco ralado por cima e espalhe o leite condensado.
Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Retire do forno, espere esfriar, corte as fatias e sirva.
Keyword bolo, bolo cocada, bolo cocada de goibada, bolo de goiabada, receita
Continua após a publicidade