Continua após a publicidade
Bolo caseirinho de frutas
Avalie essa Receita!
Continua após a publicidade
- 2 unidades de ovos
- ½ xícara de açúcar
- ½ xícara de óleo
- ½ xícara de leite
- colheres (café) de essência de panetone ou baunilha
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 xícara de frutas cristalizadas
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher sopa de fermento em pó
PARA O CREME: OPCIONAL
- 02 gemas
- ½ xícara de açúcar
- 1 xícara de leite
- 1 e ½ colher de amido de milho
Continua após a publicidade
Para o creme:
Na panela no fogo ainda desligado coloque as gemas aos poucos e misture.
Em seguida coloque o leite e o amido de milho.
Ligue em fogo baixo e misture até o creme engrossar. Reserve.
Massa do Bolo:
Em um recipiente coloque os ovos e o açúcar e misture.
Em seguida acrescente o óleo, o leite e o creme de leite.
Peneire a farinha de trigo e misture até incorporar a farinha massa.
Por último coloque o fermento em pó.
Coloque as frutas cristalizadas e incorpore na massa.
Numa forma 20x10 untada e enfarinhada coloque a massa, e por cima coloque o creme reservado já frio.
Em cima coloque mais um pouco de frutas cristalizadas.
Leve para assar em forno pre aquecido 180 °C por aproximadamente 45 minutos.
Sirva
Keyword bolo, bolo caseirinho, bolo caseirinho de frutas, doce, frutas, receita
Continua após a publicidade