Na batedeira ou com um fue coloque os ovos, o açúcar e bata por 1 minuto, em seguida adicione a manteiga em temperatura ambiente até formar um creme fofo.
Adicione o leite e o óleo e bata um pouco.
Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e bata a cada adição.
Por último, coloque o fermento e mexa delicadamente com uma colher.
Coloque metade dessa mistura numa tigela e adicione o chocolate em pó, misture bem para incorporar.
Despeje metade da massa branca numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada.
Em seguida coloque metade da massa de chocolate e mescle levemente as massas com o auxílio de um palito.
Coloque o restante da massa branca e o restante da massa de chocolate. Mescle novamente para deixar uniforme.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50-60 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e agora é só saborear esse lindo bolo mesclado simples!