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Batata recheada com presunto e mussarela

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5 de 1 avaliação
Preparo: 50 minutes
Porção: 6
Calories: 329.7kcal

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ingredientes
 

  • 6 batatas de tamanho médio
  • 120 gramas de presunto picado
  • 120 gramas de mussarela picado
  • sal a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Papel Alumínio

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Modo de Fazer
 

  • Lave bem as batatas e cozinhe em água e sal na panela de pressão por cerca de 10 minutos (sem amolecer muito).
  • Em seguida, escorra, corte as batatas ao meio, retire com cuidado a parte da polpa com uma colher (sobremesa), amasse bem e guarde.
  • Arrume as batatas cortadas em uma forma forrada com papel alumínio.
  • Em cada batata (dentro da cavidade onde foi retirado a polpa) coloque uma quantidade que desejar de presunto e mussarela, em seguida, misture a poupa que estava reservada até encher, e por cima espalhe um pouco queijo ralado por cima e a salsinha e leve ao forno pra gratinar por aproximadamente 20 minutos. Sirva quente.
    batata recheada
Keyword batata recheada, batatas, receitas

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