400gde doce de leite pronto de boa qualidade(escolha um que seja bem firme)
10unidadesde bananas (cortadas em rodelas)
400gde nata (chantilly, se preferir)
1pctde biscoito maisena (triturado )
200gde margarina culinária
1colher de chá canela em pó (para polvilhar)
UTENSÍLIOS
1 Liquidificador
1 Forma Fundo falso
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
Misture o biscoito que foi triturado (tipo farinha,muito fino) com a margarina culinária use a ponta dos dedos até obter uma massa massa lisa. Forre o fundo de uma forma de abrir (fundo fake) e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por apenas 10 minutos.Retire. Deixe a massa esfriar.
Despeje o doce de leite sobre a massa resfriada. Achate-o até ficar plano.
Fatie as bananas e espalhe-as sobre o doce de leite.
Cubra com a nata (se quiser, você pode bater para transformá-lo em chantilly) e alise-o.
Usando uma peneira pequena e espalhe a canela por cima passando pela peneira para que ela se espalhe melhor na torta.
Deixe na geladeira por 3 horas antes de desenformar.