Continua após a publicidade
Banana Bread
Avalie essa Receita!
Continua após a publicidade
- 3 unidades de ovos
- 100 g de açúcar
- 3 unidades de bananas nanicas bem maduras ou 4 bananas prata maduras
- ½ xícara de óleo (120 ml)
- 1 e ¾ xícara de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Chocolate meio amargo picado ou em gotas
Continua após a publicidade
Em uma tigela coloque os ovos e a banana e com o auxílio de um garfo amasse as bananas até que forme um purê.
Em seguida coloque o açúcar e o óleo e misture até ficar homogêneo.
Adicione gradualmente os ingredientes secos na emulsão, mexendo delicadamente até que se forme uma mistura homogênea. Por último o fermento em pó.
Incorpore o chocolate picado na massa e mexa delicadamente.
Coloque a massa na forma de pão untada e enfarinhada, por cima salpique mais um pouco de chocolate picado.
Leve ao forno, preaquecido em 180°C, por 45 a 50 minutos. O tempo de cozimento pode variar um pouco, devido ao tipo de forno utilizado.
Deixe esfriar e desenforme.
Keyword banana, banana bread, receita, recipe american
Continua após a publicidade