Go Back
+ servings

Continua após a publicidade

Banana Bread

Avalie essa Receita!
5 de 2 avaliação
Preparo: 1 hour
Porção: 10

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 3 unidades de ovos
  • 100 g de açúcar
  • 3 unidades de bananas nanicas bem maduras ou 4 bananas prata maduras
  • ½ xícara de óleo (120 ml)
  • 1 e ¾ xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Chocolate meio amargo picado ou em gotas

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Em uma tigela coloque os ovos e a banana e com o auxílio de um garfo amasse as bananas até que forme um purê.
    Banana Bread 1
  • Em seguida coloque o açúcar e o óleo e misture até ficar homogêneo.
    Banana Bread 2
  • Adicione gradualmente os ingredientes secos na emulsão, mexendo delicadamente até que se forme uma mistura homogênea. Por último o fermento em pó.
    Banana Bread 3
  • Incorpore o chocolate picado na massa e mexa delicadamente.
    Banana Bread 4
  • Coloque a massa na forma de pão untada e enfarinhada, por cima salpique mais um pouco de chocolate picado.
    Banana Bread 5
  • Leve ao forno, preaquecido em 180°C, por 45 a 50 minutos. O tempo de cozimento pode variar um pouco, devido ao tipo de forno utilizado.
    Banana Bread 6
  • Deixe esfriar e desenforme.
    Banana Bread
Keyword banana, banana bread, receita, recipe american

Continua após a publicidade