Coloque em uma tigela grande a carne moída, a cebola, o azeite, o ovo, a farofa, o sal e a pimenta.
Amasse com mãos até incorporar todos os ingredientes.
Pegue um pouco de carne amasse nas mãos e depois faça bolinhas.
Colocá-las com um certo espaço entre elas, na cesta da sua airfryer. O ideal é preaquecer a fritadeira, colocando a temperatura a 200º C por 5 minutos.
Então, ajuste a temperatura da airfryer para no mínimo, 180º C ou a 200º C, conforme o modelo de fritadeira que você tem em casa. Deixe pelo menos 15 minutos na airfryer.
Quando chegar à metade do tempo, tire a cesta e chacoalhe as almôndegas. Isso garante que elas ficarão assadas por igual.
Acomode as almôndegas numa travessa, coloque o molho, a muçarela e salpique o orégano a gosto.
Leve ao microondas até derreter o queijo.
Sirva em seguina no seu almoço