Bifes de carne(preferencialmente de uma carne sem gordura)
1dente de alho (amassado)
1xícara de cháde farinha de trigo
2unidadesovos
1xícara e meiade farinha de rosca ou farinha panko
sal(a gosto)
pimenta-do-reino (a gosto)
UTENSÍLIOS
AirFryer
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Modo de Fazer
Primeiro passo: tempere os bifes. Para preparar um bife muito saboroso, espalhe os dentes esmagados com sal e pimenta e deixe o bife marinar neste molho por alguns minutos.Não precisa ser muito tempo, mas 20 minutos de contato com o tempero são suficientes para fazer um bife delicioso e bem temperado. Essa parte da preparação é fundamental!
Enquanto isso, coloque a farinha de trigo, os ovos e a farinha panko em três tigelas separadas.Dica em cada um deles de uma leve temperada com sal e pimenta do reino a gosto.
Em seguida, passe o bife na farinha de trigo. Na verdade, a farinha de trigo é essencial, pois ajuda a remover um pouco da umidade do bife e evita que a casquinha empanada se solte.
Passe-o nos ovos.
Em seguida passe na farinha panko. Dica: A dica é apertar um pouco, para a casquinha grudar bem no frango.
Agora é hora de colocar o bife à milanesa na airfryer. Não coloque muitos bifes na cesta da Airfryer de uma vez, coloque apenas dois bifes de cada vez. Dica: Coloque fios de azeite em cima do bife.
A airfryer pre aquecida a 200° C por 5 minutos, logo após deve ser programada a 180º C por 15 minutos. Quando chegar na metade do tempo, vire os bifes.
Pronto! Seu bife à milanesa estará pronto para ser degustado, delicioso e de maneira bem fácil!
Dicas e Informações
Bife a milanesa perfeito na airfryer? É só seguir as receitas e essas dicas, para nunca errar!Lembre-se de sempre temperar os bifes antes;Nunca esqueça da ordem certa para empanar: farinha de trigo, ovo e farinha de rosca;Seja bife de carne ou de frango, vire sempre os bifes na metade do tempo;Para fazer é bem simples, mas caprichando no tempero, o sabor fica ideal;Para deixar uma casquinha bem crocante, lembre-se de apertar antes um pouco o empanado;O melhor para fazer é usar farinha de rosca caseira, a qual você obtém moendo a casca do pão amanhecido;Quer incrementar ainda mais a receita? Cubra o bife à milanesa com um toque de molho de tomate e queijo: você terá bife à parmegiana;No caso de bife à parmegiana, só não exagere no molho de tomate;Para Preparar uma receita de bife na airfryer leva pouco tempo, mas é bom sempre virar a proteína, para assar igualmente, seja ela carne, frango ou peixe.
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