Go Back
+ servings

Continua após a publicidade

Bolo de banana com canela

Avalie essa Receita!
5 de 1 avaliação
Preparo: 1 hour
Porção: 7
Calories: 215kcal

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 2 Unidades  bananas nanicas
  • 2 Unidades ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • ½ xícara de óleo
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras de (chá) de açúcar
  • ½ colher de (sopa) de canela em pó

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Bata primeiro o óleo, os ovos e o açúcar utilizando uma batedeira.
  • Bata até se transformar uma massa lisa.
  • Depois acrescente as bananas aos poucos, em pedaços
  • Em seguida a farinha de trigo e a canela e bata bem.
  • A massa ficará bem consistente.
  • Por último, acrescente o fermento em pó misturando delicadamente.
  • Assar por cerca de 30 minutos em forma redonda untada com manteiga a 220º C.
Keyword bolo, bolo de banana, canela

Continua após a publicidade