Continua após a publicidade
Bolo de banana com canela
Avalie essa Receita!
Calories: 215kcal
Continua após a publicidade
- 2 Unidades bananas nanicas
- 2 Unidades ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- ½ xícara de óleo
- ½ colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras de (chá) de açúcar
- ½ colher de (sopa) de canela em pó
Continua após a publicidade
Bata primeiro o óleo, os ovos e o açúcar utilizando uma batedeira.
Bata até se transformar uma massa lisa.
Depois acrescente as bananas aos poucos, em pedaços
Em seguida a farinha de trigo e a canela e bata bem.
A massa ficará bem consistente.
Por último, acrescente o fermento em pó misturando delicadamente.
Assar por cerca de 30 minutos em forma redonda untada com manteiga a 220º C.
Keyword bolo, bolo de banana, canela
Continua após a publicidade