Go Back
+ servings

Continua após a publicidade

Bolo de Café com Leite

Avalie essa Receita!
5 de 1 avaliação
Preparo: 50 minutes
Porção: 8

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 3 unidades ovos tipo grande em temperatura ambiente
  • 120 g de óleo de girassol ou canola ou soja
  • 240 g de açúcar refinado
  • 200 g de leite integral
  • Café a gosto
  • 200 g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Primeiramente ferva o leite, após coloque o pó de café, se preferir pode ser o solúvel e misture tudo muito bem.
    Bolo de Café com Leite 1
  • Em seguida coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e usando um coador passe o leite com pó de café, se usar o café solúvel não precisa, bata por 2 minutos.
    Bolo de Café com Leite 2
  • Em uma vasilha à parte peneire a farinha, adicione a mistura feita no liquidificador e bata manualmente.
    Bolo de Café com Leite 3
  • Finalmente adicione o fermento e misture suavemente.
    Bolo de Café com Leite 4
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, em forma untada e enfarinhada, durante 30 a 40 minutos.
    Bolo de Café com Leite 5
  • Desenforme depois de morno.
    Bolo de Café com Leite 6
  • Sirva.
    Bolo de Café com Leite
Keyword bolo, bolo de café, doce, leite, receita

Continua após a publicidade