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Pão Low Carb De Microondas Sem Farinha De Trigo

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Preparo: 11 minutes
Porção: 2

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ingredientes
 

  • 1 unidade de ovo grande
  • 1 colher (sopa) de requeijão, creme de ricota ou iogurte natural (pode ser versão light)
  • ½ colher (chá) de chia
  • 1 colher (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 colher (chá) de fermento químico (de bolo);
  • Sal a gosto.
  • Manteiga (opcional)
  • 2 fatias de queijo mussarela (opcional)

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Modo de Fazer
 

  • Em uma tigela, adicione o ovo.
    Em seguida, adicione o requeijão (ou creme de ricota, ou iogurte).
    Adicione a chia, a aveia em flocos finos e o fermento químico.
    Finalize o preparo com o sal
    Misture bem até obter uma massa homogênea.
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  • Coloque a mistura em um refratário.
    Leve ao microondas por 2-3 minutos (até o pão low carb começar a desgrudar das laterais).
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  • Retire do microondas e vá desgrudando o pão da tigela com ajuda de uma faca.
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  • Agora são pão está pronto para consumo, mas vamos continuar transformando ele em um lanchinho.
    Corte ao meio e adicione o queijo no meio do pão low carb.
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  • Em seguida, junte o pão formando um sanduíche.
    Unte a parte externa do pão com manteiga.
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  • Leve à frigideira até dourar dos dois lados.
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  • Sirva-se
    Pão Low Carb De Microondas Sem Farinha De Trigo
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