1colher (sopa)de requeijão, creme de ricota ou iogurte natural(pode ser versão light)
½colher (chá)de chia
1colher (chá)de aveia em flocos finos
1colher (chá)de fermento químico (de bolo);
Sal a gosto.
Manteiga (opcional)
2fatias de queijo mussarela (opcional)
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Modo de Fazer
Em uma tigela, adicione o ovo.Em seguida, adicione o requeijão (ou creme de ricota, ou iogurte).Adicione a chia, a aveia em flocos finos e o fermento químico.Finalize o preparo com o salMisture bem até obter uma massa homogênea.
Coloque a mistura em um refratário.Leve ao microondas por 2-3 minutos (até o pão low carb começar a desgrudar das laterais).
Retire do microondas e vá desgrudando o pão da tigela com ajuda de uma faca.
Agora são pão está pronto para consumo, mas vamos continuar transformando ele em um lanchinho.Corte ao meio e adicione o queijo no meio do pão low carb.
Em seguida, junte o pão formando um sanduíche.Unte a parte externa do pão com manteiga.
Leve à frigideira até dourar dos dois lados.
Sirva-se
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