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Bolinho de chuva assado

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5 de 2 avaliação
Preparo: 30 minutes
Porção: 20
Calories: 82kcal

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ingredientes
 

  • 1 unidade de ovo
  • 2 colheres de sopa de óleo (26 ml)
  • 4 colheres de sopa de açúcar (60 g )
  • xícara de leite (80 ml)
  • 2 xícaras de Farinha de trigo (240 g )
  • 1 e ½ colher de chá de Fermento químico (7 g )

FINALIZAÇÃO

  • xícara de leite (80 ml)
  • 5 colheres de sopa de açúcar (75 g)
  • 1 e ½ colher de canela em pó

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Modo de Fazer
 

  • Em uma tigela coloque o ovo, o óleo, o açúcar e o leite e misture.
    Bolinho de Chuva Assado 1
  • Junte aos poucos a farinha de trigo.
    Bolinho de Chuva Assado 2
  • Quando ficar uma massa macia finalize com o fermento químico.
    Bolinho de Chuva Assado 3
  • Para fazer no forno unte e enfarinhe uma assadeira ou coloque papel manteiga.
    Modele os bolinhos (20 g).
    Coloque os bolinhos com um espaço entre um e outro.
    Bolinho de Chuva Assado 4
  • Leve no forno pré aquecido a 200°C por cerca de 20-22 minutos. O ponto dele assado é quando dourar a parte de baixo.
    Para fazer na airfryer pincele óleo e coloque os bolinhos.
    Deixe a 160°C por 8-10 minutos.
    Eles não podem dourar muito, pois se não vão ficar duros
    Bolinho de Chuva Assado 5
  • Passe rapidamente no leite com eles ainda mornos.
    Bolinho de Chuva Assado 6
  • Depois na mistura de açúcar e canela.
    Bolinho de Chuva Assado 7
  • Sirva.
    Bolinho de Chuva Assado 0

Dicas e Informações

– Recomenda-se consumir o produto imediatamente após o preparo para desfrutar de sua textura quente e macia. No entanto, caso seja necessário armazená-lo, é possível mantê-lo em um recipiente hermético na geladeira por até três dias. Antes de consumir, aqueça no micro-ondas por 20-30 segundos para restaurar sua maciez.
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