Go Back
+ servings

Continua após a publicidade

Macarronese

Avalie essa Receita!
5 de 1 avaliação
Preparo: 25 minutes
Porção: 4
Calories: 364kcal

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • ½ pote de macarrão parafuso (250 g)
  • ½ pote de maionese (250 g )
  • 1 lata de ervilha (170 g)
  • 1 caixinha de milho verde (170 g )
  • lata de cenoura cozida (170 g)
  • ½ xícara de azeitona fatiada (50 g )
  • 150 g de peito de peru em cubos
  • 150 g de queijo minas padrão em cubos
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Cozinhe o macarrão na água fervente com sal.
    Dica: cozinhe 1 minuto a menos do tempo recomendado na embalagem.
    Depois escorra ele e deixe esfriar completamente.
    Macarronese 1
  • Em uma tigela coloque a macarrão já frio a maionese, a ervilha, o milho, a cenoura, as azeitonas, o peito de peru e o queijo minas padrão aí é só misturar muito bem.
    Macarronese 2
  • Tempere com um pouco de sal, pimenta do reino e finalize com a salsinha picada.
    Misture mais um pouco.
    Macarronese 3
  • Sirva!
    Macarronese
Keyword macarronese, prato de churrasco, receita para churrasco, salada de macarrão

Continua após a publicidade