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Empadinha Romeu e Julieta

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Preparo: 1 hour
Porção: 8
Calories: 122kcal

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ingredientes
 

MASSA

  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo integral (180 g)
  • 4 colheres de sopa de manteiga (80 g)
  • 1 colher de sopa ▢ de açúcar (15 g)
  • 1 ▢1 ovo

RECHEIO

  • 5 colheres de sopa de requeijão (150 g)
  • 150 g de queijo muçarela
  • 150 g de goiabada picada

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Modo de Fazer
 

MASSA

  • Misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos.
    Empadinha Romeu e Julieta 1
  • Forre o fundo e a laterais de forminhas de empadinhas.
    Para deixar com um acabamento mais bonito retire o excesso de massa com uma faca.
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RECHEIO

  • Misture o requeijão com o queijo muçarela.
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  • Coloque esse creme nas forminhas, vai parecer pouco recheio. Dica: não pode colocar até a borda pois se não no forno ele transborda.
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  • Por cima acrescente um quadradinho de goiabada.
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  • Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até dourarem.
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  • Espere esfriar um pouco e desenforme.
    Empadinha Romeu e Julieta

Dicas e Informações

Substitua o requeijão pelo cream cheese e o queijo muçarela por outro de sua preferência
Keyword Empadinha, receita, romeu e julieta, sobremesa

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