Go Back
Print
Recipe Image
Instruction Images
Notes
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Continua após a publicidade
Imprimir receita
Empadinha Romeu e Julieta
Avalie essa Receita!
Ainda sem avaliação
Preparo:
1
hour
hour
Porção:
8
Calories:
122
kcal
Continua após a publicidade
ingredientes
MASSA
1 e ½
xícara
de farinha de trigo integral
(180 g)
4
colheres de sopa
de manteiga
(80 g)
1
colher de sopa
▢ de açúcar
(15 g)
1
▢1 ovo
RECHEIO
5
colheres de sopa
de requeijão
(150 g)
150
g
de queijo muçarela
150
g
de goiabada picada
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
MASSA
Misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos.
Forre o fundo e a laterais de forminhas de empadinhas.
Para deixar com um acabamento mais bonito retire o excesso de massa com uma faca.
RECHEIO
Misture o requeijão com o queijo muçarela.
Coloque esse creme nas forminhas, vai parecer pouco recheio. Dica: não pode colocar até a borda pois se não no forno ele transborda.
Por cima acrescente um quadradinho de goiabada.
Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até dourarem.
Espere esfriar um pouco e desenforme.
Dicas e Informações
Substitua o requeijão pelo cream cheese e o queijo muçarela por outro de sua preferência
Keyword
Empadinha, receita, romeu e julieta, sobremesa
Continua após a publicidade