Antes de qualquer coisa, prepare o molho branco simples. É central para esta receita. Coloque uma panela média no fogo médio e derreta a manteiga, doure a cebola, adicione as folhas de louro.
Diluir o amido de milho no leite e adicione à mistura de manteiga.
Ferva o molho por 10 minutos, mexendo sempre. Então, tempere com sal e noz-moscada! Reserve!
Agora que o molho está pronto, deixe o forno a 200° C. Pegue uma tigela grande e coloque a carne moida, a cebola, a cebolinha ou salsinha (a gosto).Em seguida, tempere com sal, pimenta e páprica.
Descasque as batatas e cozinhe-as até ficarem semi-macias. Isso geralmente leva cerca de sete minutos. Em seguida, corte-as em fatias.
Cubra o interior de uma tigela de vidro com elas.
Em seguida, pegue a mistura de carne e faça as almôndegas. Coloque-os no topo da crosta de batata.Arrume o restante das batatas como mostra a imagem. Despeje o molho branco até que cada almôndega esteja coberta.
Depois polvilhe com uma camada de muçarela ralada.
Por fim, coloque no forno por 45 minutos ou até dourar.