Go Back
+ servings

Continua após a publicidade

Arroz na panela de pressão

Avalie essa Receita!
5 de 1 avaliação
Preparo: 10 minutes
Porção: 4

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 2 xícaras de Arroz tipo 1 lavado e escorrido (400g)
  • 250 g de Linguiça defumada cortada em rodelas
  • 1 unidade de cebola (picada)
  • 4 dentes alho 
  • 2 unidades cenoura (em cubinhos )
  • 100 g de vagem (picada )
  • 1 colher de sopa de óleo (13ml)
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate (60g )
  • sal (a gosto)
  • salsinha  (a gosto)
  • cebolinha (a gosto)
  • 3 xícaras de água  (720ml)

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Coloque na panela de pressão o óleo e a linguiça e deixe fritar bem; Acrescente a cebola e quando estiver começando a dourar coloque o alho.
    Arroz na panela de pressao 1
  • Em seguida acrescente a cenoura, a vagem, e o molho de tomate.
    Arroz na panela de pressao 2
  • Coloque o arroz e mexa um pouco.
    Arroz na panela de pressao 3
  • Acrescente a água e o sal e tampe a panela.
    Arroz na panela de pressao 4
  • Quando começar a fazer barulho conte 3 minutos e desligue, espere toda a pressão sair.
    Arroz na panela de pressao 5
  • Na hora de servir decore com salsinha e cebolinha.
    Arroz na panela de pressao
Keyword arroz, arroz na pessão, Panela de Pressão, pressão, receita

Continua após a publicidade