Continua após a publicidade
Arroz na panela de pressão
Avalie essa Receita!
Preparo: 10 minutes minutes
Continua após a publicidade
- 2 xícaras de Arroz tipo 1 lavado e escorrido (400g)
- 250 g de Linguiça defumada cortada em rodelas
- 1 unidade de cebola (picada)
- 4 dentes alho
- 2 unidades cenoura (em cubinhos )
- 100 g de vagem (picada )
- 1 colher de sopa de óleo (13ml)
- 3 colheres de sopa de molho de tomate (60g )
- sal (a gosto)
- salsinha (a gosto)
- cebolinha (a gosto)
- 3 xícaras de água (720ml)
Continua após a publicidade
Coloque na panela de pressão o óleo e a linguiça e deixe fritar bem; Acrescente a cebola e quando estiver começando a dourar coloque o alho.
Em seguida acrescente a cenoura, a vagem, e o molho de tomate.
Coloque o arroz e mexa um pouco.
Acrescente a água e o sal e tampe a panela.
Quando começar a fazer barulho conte 3 minutos e desligue, espere toda a pressão sair.
Na hora de servir decore com salsinha e cebolinha.
Keyword arroz, arroz na pessão, Panela de Pressão, pressão, receita
Continua após a publicidade