Continua após a publicidade
Bolo de Banana de Liquidificador Fácil e Rápida
Avalie essa Receita!
Preparo: 40 minutes minutes
Calories: 150kcal
Continua após a publicidade
Massa
- 3 Ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 7 Bananas
Cobertura
- ¾ xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água quente
Continua após a publicidade
Massa
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até obter uma massa lisa e homogênea.
Adicione por último o fermento e bata na velocidade mínima do liquidificador.
Unte uma forma média com margarina e farinha.
Despeje o caramelo e as bananas cortadas no comprimento.
Leve para assar em forno médio 180º C, preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
Cobertura
Em uma panela, adicione o açúcar e misture até derreter.
Despeje a água quente e mexa até dissolver o açúcar.
Deixe engrossar até chegar ao ponto de calda e reserve.
Keyword bolo, bolo de banana, receitas
Continua após a publicidade