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Torta de Frango de Liquidificador
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Preparo:
1
hour
hour
20
minutes
minutes
Porção:
12
Calories:
313
kcal
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ingredientes
Recheio
1
unidade
de peito de frango cozido e desfiado
(500g )
1
colher de (sopa)
de óleo
(13ml)
1
unidade
de cebola
(picada)
3
dentes
de alho
( picado)
unidades
de tomate
(picado)
sal
(a gosto)
pimenta do reino
(a gosto)
1
lata
de ervilha
(200g)
2
colheres de (sopa)
de salsinha picada
(10g )
½
pote
de requeijão
(100g )
2
colheres de (sopa)
de extrato de tomate
(30g)
⅓
xícara
de caldo do cozimento do frango
(80ml )
Massa
3
unidades
de ovo
1 e ½
xícara
de leite
(360ml)
2
xícaras
de farinha de trigo
(240g)
½
xícara
de óleo
(120ml)
1
colher de (chá)
de sal
(5g )
1 e ½
colher de (sopa)
de fermento químico
(22g )
2
colheres de (sopa)
de parmesão ralado
(20g )
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Modo de Fazer
Coloque em uma panela o óleo e o alho.
Quando começar a dourar acrescente a cebola e refogue.
Em seguida coloque o tomate e deixe até murchar um pouco, uns 4-5 minutos.
Coloque o frango desfiado, o extrato de tomate e o requeijão cremoso e misture bem.
Acrescente o caldo do cozimento, o milho verde ou ervilha e tempere com sal e pimenta do reino.
Mexa bem e você já vai sentir um recheio bem cremoso.
Desligue o fogo e acrescente a salsinha picada.
Reserve.
Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o sal e a farinha de trigo e bata.
Quando estiver homogêneo acrescente o fermento e bata por mais 20 segundos.
Transfira para uma forma untada e enfarinhada ⅔ da massa.
Por cima distribua o recheio.
Despeje o restante da massa por cima do recheio.
Finalize com o queijo parmesão ralado.
Leve ao forno preaquecido a 200C por cerca de 50 minutos ou até que a torta comece a ficar dourada.
Sirva.
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